El pasado sábado se celebró la 2ª prueba de la Liga Española de Raids de Aventura en Cambre (A Coruña), que en categoría juvenil fue además Campeonato de España de selecciones autonómicas. Los equipos participantes se enfrentaron en el Gallaecia Raid Vente21, organizado por el club Gallaecia Raid, a un recorrido de 134 o 57 km según la categoría, con secciones de BTT, kayak, trekking, rápel y orientación específica.

La sección de orientación del Club Fluvial de Lugo participó en esta prueba, destacando el tercer puesto obtenido por el Fluvial Lugo-Os Barbas, integrado por Alberto Corral, Juan Combarro y Luisa Felpeto en categoría Élite, por detrás del Brigantia Adventure Race y el Endurance-Picaraña Raid. En categoría Aventura Mixta el Fluvial Lugo-@scastre@s, integrado por Jose Manuel Nogueras, Sandra Fernández y Diego Indalecio Fernández alcanzó la novena posición

Además, la deportista del Club Fluvial Sofía Martínez Gómez fue una de las integrantes del equipo de la selección Gallega, que obtuvo el primer puesto en el Campeonato de España de selecciones autonómicas en categoría Juvenil.